Гастровиталь (фитокомплекс от гастрита)
Навигация по теме "Капсулы Ареда": | ||||
Краткое описание:
Заживляет слизистую желудка
Описание:
Действие
«Гастровиталь» ускоряет заживление слизистой желудка, предотвращает развитие язвенной болезни.
- Уменьшает дискомфорт в желудке при гастрите, снимает боль и тяжесть в животе.
- Защищает от болезнетворных микроорганизмов, в том числе — Helicobacter pylori.
- Нормализует стул.
Преимущества
- Содержит 17 растительных компонентов.
- Может дополнять лекарственную терапию гастрита, эффективно и безопасно снимает боль и воспаление.
- Не просто снимает симптомы, но и восстанавливает здоровье слизистой желудка и кишечника.
Результат
- Тебе не придется сидеть на специальной диете при обострении гастрита.
- Ты сможешь позволить себе любимые блюда без последствий.
- Стресс или погрешности питания не вызовут обострения гастрита.
Состав:
Уникальные комплексы, разработанные Gloryon:
GastroClean
противоязвенная защита и улучшение моторики пищеварительного тракта. |
|
GastroPhit
уменьшает воспалительные процессы, снимает боль и тяжесть. |
|
GastroSafe
обеспечивает защиту пищеварительного тракта от болезнетворных микроорганизмов, в том числе – Helicobacter pylori. |
|
MaxRenew
ускоряет заживление и восстановление слизистой желудка и кишечника. |
Алоэ (Aloe Vera) обладает выраженным бактерицидным, ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Поэтому алоэ успешно используют для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов, энтероколитов. Антрагликозиды алоэ, органические кислоты свеклы, клетчатка овса усиливают двигательную активность толстого кишечника при хронических запорах.
Слизистые вещества камеди солодки и овса эффективны при язвенной болезни и гастрите, так как усиливают выработку защитной пленки для пищеварительного тракта, улучшают регенерацию слизистой оболочки желудка и кишечника.
Зверобой (Hypericum perforatum) благодаря входящим в его состав флавоноидам и каротину используется как спазмолитическое и ранозаживляющее средство при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Дубильные вещества, образуя защитную пленку на слизистой оболочке пищеварительного тракта, снимают симптомы воспаления и оказывают антисептическое действие. Каротин ускоряет регенерацию тканей, никотиновая кислота способствует нормализации кислотности желудочного сока.
Алтей и семя льна способствуют образованию обволакивающей защитной пленки. Слизи, пектины и крахмал корня алтея оказывают выраженное смягчающее и обезболивающее действие в желудочно-кишечном тракте.
По д'арко (Tabebuta heptophylla), или муравьиное дерево, является сильнейшим природным антибиотиком, который содержит вещества антибактериальной и антигрибковой активности, защищающие от дисбактериоза. По д'арко содержит специфические вещества хиноны, подавляющие рост бактерии Helicobacter pylori, вызывающей развитие гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Прополис обладает одним из самых сильных противомикробных действий, оказывает разнонаправленное целебное действие: бактерицидное против широкого спектра микроорганизмов, противовоспалительное, регенерирующее, поливитаминное.
Витамин U (S-метилметионин) является главным защитником нашего желудка. Витамин U стимулирует заживление повреждений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при гастрите и язвенной болезни, способствует уменьшению болей. Также витамин U нормализует выработку пищеварительных соков желудком и тонким кишечником, при этом пониженная кислотность желудочного сока повышается, а повышенная – снижается.
Проростки пшеницы способствуют заживлению поврежденных слизистых оболочек при различных заболеваниях желудка и кишечника. Ферменты, содержащиеся в проростках, облегчают переваривание пищи, снижая нагрузку на пищеварительные железы.
Цветки ромашки и мяты снимают воспаление стенок пищеварительного тракта, активизируют выработку защитной слизи, улучшают заживление эрозий и язв на стенках желудка и кишечника, уменьшая боль в животе.
Схема применения:
Рекомендуемый курс – 1,5–2 месяца.
По 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером, после еды.
Мнения экспертов:
Распечатать Добавить к сравнению